欢迎您来到广东图书馆学会网站! 加入收藏  | 设为首页 | 联系方式
您现在所在的位置是:首页 > 专业委员会 > 资深专家委员会
资深专家委员会2013年工作总结
作者:广东图书馆学会秘书处    发布日期:2014-04-03    点击量:
分享到:

一本多年来的宗旨,采用委员会与具体图书馆相结合,图书馆具体承办学会秘书处支撑的办法开展活动。由于今年其它活动和会议较多,本委员会仅举办两次活动。

 

1.在广东药学院召开“医药院校图书馆现状和趋势座谈会”,听取了符雄馆长的介绍、参观了广东高校书画展,品咖啡,赏荷花,不少专家即兴挥毫,很是雅了一把。

 

2.应广州市图书馆方家忠馆长之邀,参观了广州新馆,举办了“都市图书馆建设和发展座谈会”,广州市新馆是大都会图书馆的标志性建设,多位老专家一展耳目,非常振奋。把以往落伍离队的思维又拉了回来,重新了解到我们这个行业前进的步伐和前沿,感触良深!

Copyright © 2012-2012 版权所有:广东图书馆学会 粤ICP备888888
地址:广东省广州市文明路213号 邮政编码:510110 (建议分辨率1024*768以上)
技术支持:广州卓舟信息科技有限公司
今日访问量: 次 累积访问量: