欢迎您来到广东图书馆学会网站! 加入收藏  | 设为首页 | 联系方式
您现在所在的位置是:首页 > 专业委员会 > 资深专家委员会
广东图书馆学会资深专家委员会2012年度工作会议圆满结束
作者:广东图书馆学会秘书处    发布日期:2012-04-01    点击量:
分享到:

3月30日,广东图书馆学会资深专家委员会工作会议在广东省立中山图书馆会议室召开。15位资深专家参加。设立资深专家委员会是广东图书馆学会首创,目前已是第二届。资深专家委员会主任委员乔好勤向大家总结了过去五年第一届资深专家委员会的工作。程亚男、赵燕群、黄昕、邹荫生、朱建亮副主任委员;林汉城、李敬平、林庆云等委员纷纷发言,大家就如何更好地宣传报道资深专家委员会的建议、活动、研究成果,如何更好地为图书馆发挥余热、更大地发挥资深专家委员会的作用畅所欲言,气氛热烈。

图为资深专家委员会2012年工作会议现场

左起:林汉城、楼宏青、陈国祥、李敬平、朱建亮、赵燕群、

乔好勤、黄昕、谭圣剑、董利萱、林庆云、陈志东

左起:林庆云、陈志东、朱建亮、李敬平、陈国祥、赵燕群、

乔好勤、黄昕、林汉城、楼宏青、林坤明、董利萱、

王惠君、谭圣剑


Copyright © 2012-2012 版权所有:广东图书馆学会 粤ICP备888888
地址:广东省广州市文明路213号 邮政编码:510110 (建议分辨率1024*768以上)
技术支持:广州卓舟信息科技有限公司
今日访问量: 次 累积访问量: