欢迎您来到广东图书馆学会网站! 加入收藏  | 设为首页 | 联系方式
您现在所在的位置是:首页 > 专业委员会 > 资深专家委员会
广东图书馆学会资深专家委员会赴深圳地区图书馆参观学习
作者:广东图书馆学会秘书处    发布日期:2012-07-26    点击量:
分享到:

6月19日,广东图书馆学会资深专家委员会赴深圳大学城图书馆和深圳大学图书馆参观指导。专家们首先到达深圳大学城图书馆,听取了深圳大学城图书馆馆长赵洗尘对深圳大学城图书馆的基本介绍,随后在赵馆长的陪同下参观了参考阅览厅、外文借阅厅、多媒体阅览室、中文图书/期刊借阅厅,并与赵馆长就图书馆的设计理念、功能布局等问题进行了亲切的交流。
 

下午专家们又抵达位于南山区中心位置的深圳大学图书馆,深圳大学图书馆馆长张道义、副馆长陈大庆接待了资深专家委员会一行,详细介绍了深圳大学图书馆的基本情况,并就专家们提出的问题作出详尽的解答。随后在两位馆长的陪同下,专家们参观了深圳大学图书馆的旧馆和新馆,并与两位馆长就多方面的问题交换了意见。
 

 

图为各资深专家委员在深圳大学城图书馆听取深圳大学城图书馆馆情介绍

 

 

图为各资深专家委员在深圳大学城图书馆合影留念

 

 

图为各资深专家委员参观深圳大学城图书馆

 

 

图为各资深专家委员在深圳大学图书馆交流座谈

 

 

图为各资深专家委员参观深圳大学图书馆

 

 

图为各资深专家委员在深圳大学图书馆新馆合影留念


 

Copyright © 2012-2012 版权所有:广东图书馆学会 粤ICP备888888
地址:广东省广州市文明路213号 邮政编码:510110 (建议分辨率1024*768以上)
技术支持:广州卓舟信息科技有限公司
今日访问量: 次 累积访问量: