欢迎您来到广东图书馆学会网站! 加入收藏  | 设为首页 | 联系方式
您现在所在的位置是:首页 > 学术交流 > 年会
广东图书馆学会召开2013年迎春茶话会暨第十一次理事会第三次理事会议
作者:广东图书馆学会秘书处    发布日期:2013-03-14    点击量:
分享到:

2013年1月14日,广东图书馆学会2013年迎春茶话会暨第十一届理事会第三次理事会议在广州喜尔宾酒店举行。学会理事长刘洪辉、各专业委员会正副主任委员以及70多名理事参加了本次会议,会议由秘书长陈卫东主持。

会上,学术研究委员会副主任委员高波、信息技术委员会主任委员吴昊、编辑出版委员会副主任委员倪俊明、阅读指导委员会主任委员方家忠、资深专家委员会主任委员乔好勤先后发言,分别代表所在的专业委员会在对2012年参加的各项活动以及取得的成绩作出了全面的总结,并对2013年作了展望和计划。接下来,秘书长陈卫东代表学会秘书处作2012年工作通报,详细汇报了学会在2012年开展的各项活动以及工作中的创新,如新网站、新系统、新刊物。大会还审议通过了同意增补深圳市图书馆副馆长张岩、广东工业大学图书馆馆长方岩雄为常务理事;广东工业大学图书馆副馆长陈如好为理事。接着刘洪辉理事长致新年贺词,刘洪辉代表广东图书馆学会向长期关注、支持广东图书馆事业发展的各会员单位理事、各专业委员会委员、图书馆界同仁们,致以新年问候和美好祝愿! 他肯定了学会在过去一年中的工作和所取得的成绩,感谢东莞图书馆在“2012年中国图书馆年会”各项工作中的辛勤劳动,感谢广东省各兄弟图书馆在省馆“百年馆庆”活动中的配合。大会最后一项是专家理事代表自由发言,代表们有的提出要增强各系统图书馆之间的交流与合作、有的表达自己对学会的新春祝愿,有的分享自己的人生经验,场面温馨,欢笑声无处不在。

这次迎春茶话会进一步促进了各理事之间的沟通,增强了学会的凝聚力,激发了理事们的热情,得到了理事们良好的反响。会议也为学会2013年的工作奠定了基础,指明了方向。相信在理事会的领导下,学会的工作将更上一层楼。

茶话会全景

资深专家委员会主任委员乔好勤作总结

刘洪辉理事长致新年贺词

资深专家委员会副主任委员邹荫生发言

编辑出版委员会2012总结2013计划.doc

信息技术委员会2012年工作总结2013年工作计划.doc

学术研究研究委员会2012年工作总结2013年工作计划.doc

阅读指导委员会2012年年终总结2013年工作计划.doc

资深专家委员会2012总结2013计划.docx

Copyright © 2012-2012 版权所有:广东图书馆学会 粤ICP备888888
地址:广东省广州市文明路213号 邮政编码:510110 (建议分辨率1024*768以上)
技术支持:广州卓舟信息科技有限公司
今日访问量: 次 累积访问量: