欢迎您来到广东图书馆学会网站! 加入收藏  | 设为首页 | 联系方式
您现在所在的位置是:首页 > 学术交流 > 年会
学会召开2012年迎春茶话会暨第十一次理事会第二次理事会议
作者:广东图书馆学会秘书处    发布日期:2012-09-17    点击量:
分享到:

广东图书馆学会于2012年1月12日(星期四)上午9:00在广州喜尔宾酒店举行“广东图书馆学会2012年迎春茶话会暨第十一次理事会第二次理事会议”。会议由学会秘书长陈卫东主持。首先,学术研究委员会主任委员曹树金、信息技术委员会主任委员吴昊、编辑出版委员会主任委员张晓源、阅读指导委员会主任委员方家忠、资深专家委员会主任委员乔好勤等分别作2011年工作总结并提出2012年工作计划。接着刘洪辉理事长致新年贺词,刘洪辉代表广东图书馆学会向长期关注、支持广东图书馆事业发展的各会员单位理事、各专业委员会委员、图书馆界同仁们,致以新年问候和美好祝愿! 他指出在新的一年里,学会将在新一届理事会领导下,围绕文化强省建设,着力推动公共文化服务体系建设和公共文化服务水平提升的学术研究与实践;促进图书馆人才队伍培养与人才交流;并将一如既往秉承学会优良传统,创新办会思维,吸引更多的企业参与图书馆建设与发展。最后大会安排各地市、各类型图书馆理事代表以及资深专家代表、副理事长代表自由发言,各位理事代表的发言中有的即兴作诗、有的即兴高歌一曲、有的妙语连珠、有的发人深省,无论何种形式的发言,都体现了理事们对学会工作充满感谢,并对学会工作寄予了新春的美好愿望,大家共同表示,今后学会如何在学术研究上、阅读推广上、信息技术上推动和引领事业发展,是每一位图书馆专家理事的历史责任和使命。


 

Copyright © 2012-2012 版权所有:广东图书馆学会 粤ICP备888888
地址:广东省广州市文明路213号 邮政编码:510110 (建议分辨率1024*768以上)
技术支持:广州卓舟信息科技有限公司
今日访问量: 次 累积访问量: