欢迎您来到广东图书馆学会网站! 加入收藏  | 设为首页 | 联系方式
您现在所在的位置是:首页 > 业界动态
清远市图书馆春节其间免费向外来务工人员开放
作者:    发布日期:2008-05-02    点击量:
分享到:

  年初一,清远市图书馆电子阅览室一改以往逢年初一冷清的局面,变得座无虚席。人们有的在浏览网页,有的在观看网上电影,有的在专心学习……

  原来,因为雪灾影响,我市很多外来务工人员被留在当地过年。清远市图书馆为贯彻落实省文化厅《关于进一步做好春节期间外来务工人员文化娱乐服务工作的通知》文件精神,决定春节期间外借室、杂志室、少儿室和电子阅览室免费对外来工开放,凡留在我市的外来务工人员凭身份证可在市图书馆任何一间开放室免费阅览图书、报刊和使用网上资源。市图书馆还将省分中心设立的“文化共享工程2008新春影视大联播.外来务工人员专场”网站设于首页,以方便广大外来工观看。这次活动共接待了2500多名外来工,他们高兴地说,今年春节在清远渡过了一个愉快、有意义的节日,非常感谢政府有关部门对他们的关心。


Copyright © 2012-2012 版权所有:广东图书馆学会 粤ICP备888888
地址:广东省广州市文明路213号 邮政编码:510110 (建议分辨率1024*768以上)
技术支持:广州卓舟信息科技有限公司
今日访问量: 次 累积访问量: