欢迎您来到广东图书馆学会网站! 加入收藏  | 设为首页 | 联系方式
您现在所在的位置是:首页 > 最新消息
关于联动参与“用爱发声,共同战‘疫’”朗读作品线上征集活动的倡议
作者:    发布日期:2020-03-09    点击量:
分享到:

广东省各图书馆:

20201月以来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着广大图书馆人的心。当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处于重要窗口期和关键期,疫情防控关乎社会稳定大局,与每个人的生命健康息息相关,需要我们的共同努力。

为贯彻落实习近平总书记关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,我馆拟联合省内各公共图书馆,开展“用爱发声,共同战‘疫’”为主题的朗读作品线上征集活动,为新型冠状病毒感染者送上鼓励与祝福,向所有拼搏在战疫一线的工作人员致敬,为武汉加油,为湖北加油,为祖国加油。此次活动依托“图省事”小程序平台展开,各参与馆转发分享小程序时自带单位名称,进一步体现活动联动性。各参与馆可同步宣传此次活动并鼓励各馆读者参与。请各馆支持协助为盼。

让我们众志成城,共同打赢疫情防控阻击战,一起静待花开!

 

广东省立中山图书馆 广东图书馆学会

202039

附件1:关于全省公共图书馆联动参与“用爱发声,共同战‘疫’”朗读作品线上征集活动的倡议.pdf

 

附件2:各参与馆二维码.rar

Copyright © 2012-2012 版权所有:广东图书馆学会 粤ICP备888888
地址:广东省广州市文明路213号 邮政编码:510110 (建议分辨率1024*768以上)
技术支持:广州卓舟信息科技有限公司
今日访问量: 次 累积访问量: