欢迎您来到广东图书馆学会网站! 加入收藏  | 设为首页 | 联系方式
您现在所在的位置是:首页 > 最新消息
关于举办“广东图书馆学会2013年学术年会暨学会成立五十周年纪念系列活动”的通知
作者:广东图书馆学会秘书处    发布日期:2013-08-09    点击量:
分享到:
各会员单位、各地级市学会:

2013年广东图书馆学会学术年会拟于2013年11月下旬在肇庆市图书馆新馆召开。本次年会以“风雨五十载,薪火永相传”为主题,届时将邀请相关领导、各会员单位及各兄弟学会代表参会,一起回顾广东图书馆学会五十周年的历程,共商学会发展大计,促进学会繁荣发展。

广东图书馆学会创办于1963年,是建国后中国大陆成立最早的图书馆学会。2013年,广东图书馆学会将迎来五十周年华诞,五十载的风雨沧桑,五十载的艰苦创业,五十载的发展成就,凝聚了几代图书馆人的心血。五十周年将是学会发展史上的一个重要里程碑,更是一个新起点,是总结光辉历程、展示发展成果、展望发展前景的良好契机。为了纪念广东图书馆学会成立五十周年,进一步推动广东图书馆事业的发展,将开展学会成立五十周年纪念系列活动,具体活动内容如下:

1. 2013年广东图书馆学会学术年会征文活动;

2. 举办广东图书馆学会第三届图书车艺术表演比赛;

3. “广东十大最美图书馆建筑”评选活动;

4. 举办“寻找广东最美图书馆员”活动;

5. 评选 “杰出贡献奖”、“优秀服务奖”、“终身荣誉奖”。

请各成员单位、地级市学会接到本通知以后,及时、广泛地向所辖各图书馆、学会会员和广大图书馆工作者进行宣传,积极配合做好各项活动的组织工作。

附:学会成立五十周年纪念系列活动方案(电子版下载:2013年学术年会暨学会成立五十周年纪念系列活动通知.doc

 

 

2013年广东图书馆学会学术年会征文活动方案

广东图书馆学会第三届图书车艺术表演比赛活动方案

“广东十大最美图书馆建筑”评选活动方案

“寻找广东最美图书馆员”活动方案

“杰出贡献奖”、“优秀服务奖”、“终身荣誉奖”评选活动方案


广东图书馆学会
二〇一三年八月九日

Copyright © 2012-2012 版权所有:广东图书馆学会 粤ICP备888888
地址:广东省广州市文明路213号 邮政编码:510110 (建议分辨率1024*768以上)
技术支持:广州卓舟信息科技有限公司
今日访问量: 次 累积访问量: