欢迎您来到广东图书馆学会网站! 加入收藏  | 设为首页 | 联系方式
您现在所在的位置是:首页 > 科研课题 > 课题管理与指南
广东省图书馆科研课题专项资金筹集办法(2016版)
作者:广东图书馆学会秘书处    发布日期:2016-09-05    点击量:
分享到:

广东省图书馆科研课题专项资金筹集办法

20166月)

为多方筹集广东省图书馆科研课题专项资金,特制定以下办法:

1. 向企业及社会组织争取一定的经费支持。

2.广东图书馆学会每年给予一定的经费支持。

3.由广东图书馆学会学术研究委员会、秘书处以及其他机构或个人争取企业、团体对广东省图书馆科研课题专项资金的捐助,学会将安排捐助资金的企业、团体在相关会议上发言,对劝捐的个人将优先给予课题立项和资助。

4.鼓励各相关单位或个人动员企业或团体捐献资金定向资助本单位或个人申请的课题。有可能获得捐助的申请者,可在提供课题申请书的同时,附上捐助企业或团体的捐助意向证明。当申请评审通过后,捐助者将资金的20%转交给广东图书馆学会,用于资助其他课题,将捐助资金的80%作为课题经费直接划拔到课题申请者所在单位财务,定向资助劝捐的课题申请者,并由课题申请者所在单位财务监管使用。如申请通过后资助经费没有到位,则不予以立项。

5.鼓励各相关单位以本单位的资金资助本单位人员申请广东省图书馆科研课题。能获得本单位资助的申请者,可在提供课题申请书的同时,附上本单位同意资助的证明,当申请评审通过后,申请者单位者将资金的10%转交给广东图书馆学会,用于资助其他课题,将资金的90%作为课题经费定向资助该单位的课题申请者(一个或多个课题,一年或多年的申请课题)。如申请通过后资助经费没有到位,则不予以立项。

 

Copyright © 2012-2012 版权所有:广东图书馆学会 粤ICP备888888
地址:广东省广州市文明路213号 邮政编码:510110 (建议分辨率1024*768以上)
技术支持:广州卓舟信息科技有限公司
今日访问量: 次 累积访问量: